記事一覧

Утро начинается...

Понедельник начинается на неделе именно в понедельник, другого нам не дано.
Пришел, как полагается, в области восьми часов честным работягой на свою работу. К ее началу как раз.
Директор ждал меня, своего подчиненного, чему я удивился немало, у входа, у охраны в офисе.
Меня наверное больше бы удивили алые паруса на горизонте, так, как до моря от нас больше тысячи километров, и вряд ли Грин предполагал, что его алые паруса будут развиваться над сушей.
Привет вам, как, молодой человек хорошо дома отдохнули! Познакомьтесь теперь, пожалуйста, познакомьтесь, ждали вас здесь для того нарочно! Это наш новый, взамен старого, пожарный инспектор, назначен с прошлого дня на предприятии, начинает с понедельника этого. Как? Как вы знакомы неплохо с ним, когда успели? Непонятно мне с первого взгляда непонятно, как так может быть, специально заранее знакомились что ли? Значит, так вышло у меня, я для знакомства маленько опоздал, промахнулся. Обидно, не до соплей, но ничего с вами серьезно не поделаешь, стерпим. Ладно, об остальном доведем до ума в кабинете. Там закончим.
А чего при этом обижаться нам на шефа? Ну, ничего страшного нет в такой ситуации. Все обыденно. Правильно я думаю? Раз не успел, так следовательно опоздал. На работоспособность никак не должно воздействовать, ни на мою, ни на его, ни на нового пожарного инспектора.
С кем меня знакомить хотел шеф! Тем более, не для ушей начальника будет сказано, с этим новым кадром, тем пожарным инспектором мы с колоссальным удовольствием пузырь водки в бане перед выходными днями на двоих уничтожили.

Комментарии

Написать комментарий

Непубличный комментарий

Профиль

deloong

Author:deloong
Добро пожаловать в FC2 Блоги!

Новые комментарии

Категории